Вы не любили

Ну, вот и всё, настал предел,

Что так случилось, сожалею.

Вам жизнь свою отдать хотел,

Но рядом с Вами быть не смею.

  Для Вас любовь конечно фарс,

  Бездарной пьесы постановка.

  Вас не пугала лживость фраз,

  Играли чувствами так ловко.

Вы не любили, грустный факт,

И счастье вновь проходит мимо.

В любом спектакле есть антракт,

Но нет души под слоем грима…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0064765

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064765 выдан для произведения:

Ну, вот и всё, настал предел,

Что так случилось, сожалею.

Вам жизнь свою отдать хотел,

Но рядом с Вами быть не смею.

  Для Вас любовь конечно фарс,

  Бездарной пьесы постановка.

  Вас не пугала лживость фраз,

  Играли чувствами так ловко.

Вы не любили, грустный факт,

И счастье вновь проходит мимо.

В любом спектакле есть антракт,

Но нет души под слоем грима…

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!