ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → вы-мои нерожденные дети

вы-мои нерожденные дети

25 декабря 2011 - tania korolchuk

 

вы-  мои  нерожденные  дети,
вы,  как  звуки  немых  голосов.
нет  страшнее  на  белом  свете
тени  важных,  несказанных  слов.

мучат,горло  руками    душат,
леденящий  холод  впускают  в  сон.
и  над  мыслями  кружат,  кружат…
Не  могу..не  хочу..
Но  опять  на  поклон

я  иду  к  Вам!
сутуля  плечи,
пряча  взгляд  и  замедлив  шаг.
сквозь  туман  и  холодный  вечер,
не  боясь  умереть  от  шпаг.

Ваших  шпаг-
отчеканенных  слов,
что  лишают  всякой  надежды
у  души  отбирают  кров.

 

© Copyright: tania korolchuk, 2011

Регистрационный номер №0008786

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008786 выдан для произведения:

 

вы-  мои  нерожденные  дети,
вы,  как  звуки  немых  голосов.
нет  страшнее  на  белом  свете
тени  важных,  несказанных  слов.

мучат,горло  руками    душат,
леденящий  холод  впускают  в  сон.
и  над  мыслями  кружат,  кружат…
Не  могу..не  хочу..
Но  опять  на  поклон

я  иду  к  Вам!
сутуля  плечи,
пряча  взгляд  и  замедлив  шаг.
сквозь  туман  и  холодный  вечер,
не  боясь  умереть  от  шпаг.

Ваших  шпаг-
отчеканенных  слов,
что  лишают  всякой  надежды
у  души  отбирают  кров.

 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!