ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → вы мне казались не земною

вы мне казались не земною






_ вы мне казались неземною
подарком дивных моих снов
цветком что краше всех весною
мечтой окутанной из роз

и болен был я только вами 
желанной милой дорогой 
моим вы сердцем обладали нарушив 
мой земной покой ...

но грянул гром и звезды пали 
разбившись о земную пыль
порывы ветра фальшь сорвали 
мечты развеялись как дым 

и с трона мною сотворенном 
вы  приоткрыли мне глаза
увы любви вы не достойны 
ты просто падшая звезда....
а проще говоря .............
 

© Copyright: Дмитрий Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0347483

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347483 выдан для произведения:




_ вы мне казались неземною
подарком дивных моих снов
цветком что краше всех весною
мечтой окутанной из роз

и болен был я только вами 
желанной милой дорогой 
моим вы сердцем обладали нарушив 
мой земной покой ...

но грянул гром и звезды пали 
разбившись о земную пыль
порывы ветра фальшь сорвали 
мечты развеялись как дым 

и с трона мною сотворенном 
вы  приоткрыли мне глаза
увы любви вы не достойны 
ты просто павшая звезда....


а проще говоря .............
 
 
Рейтинг: +5 335 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 9 июля 2016 в 23:55 +1
Ах эти девочки и чего им только надо.Их любят они носом крутят. Не любят с ума сходят. 38
Нина Ипатова # 12 июля 2016 в 13:51 0
Эх, мужчины! Вот так всегда - то богиня, то "павшая звезда". А если серьёзно, то стихотворение написано отлично. super
Сергей Блик # 29 августа 2016 в 21:11 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super