блок пост

12 июля 2016 - Дмитрий Воробьев
Час назад «пластинку» проиграли
Затишье ..взрывов больше нет
И я звоню тебе родная …
И  посылаю свой привет …..
 
 
 
Металл горел …земля дрожала ..
Бетон ..в песок был превращен
блок пост ..наш  передовая ….
Мы долг отчизне отдаем …
Простые парни из Донбасса …
Без сна и отдыха порой ….
Стоим мы насмерть ..по приказу
Своей земли родной ….
Мы все с Донбасса ..кто от куда ..
Полно маккеевских ребят …
Мы ополчение донбасса …
По вражьему  -свора колорад….
 

© Copyright: Дмитрий Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0347816

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347816 выдан для произведения: Час назад «пластинку» проиграли
Затишье ..взрывов больше нет
И я звоню тебе родная …
И  посылаю свой привет …..
 
 
 
Металл горел …земля дрожала ..
Бетон ..в песок был превращен
блок пост ..наш  передовая ….
Мы долг отчизне отдаем …
Простые парни из Донбасса …
Без сна и отдыха порой ….
Стоим мы насмерть ..по приказу
Своей земли родной ….
Мы все с Донбасса ..кто от куда ..
Полно маккеевских ребят …
Мы ополчение донбасса …
По вражьему  -свора колорад….
 
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (1)
Голендухин # 28 июля 2016 в 23:57 0
Смысл так понятный патриоту,
Донбассец он или москвич,
Не хватит сил у идиота
Его хоть третью часть постичь...
c0137