ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вы будете сражаться за меня...

Вы будете сражаться за меня...

18 апреля 2019 - Лора Дан
article445748.jpg
               Amor omnia vincit.(лат.)
               Любовь побеждает всё.


Вы будете сражаться за меня!
Вы будете хранить мой ясный Свет!
Не станете за глупость обвинять,
А будете беречь меня от бед.
Вы будете искать мои следы
И, словно мантры, тихо повторять
Слова любви… И зацветут сады.
Вы захотите нежно целовать
Тепло волос…  И жизни круговерть
Зажжёт незримо Свет души моей!..
И в миг земная покачнётся твердь,
Когда, обняв, поймёте -  нет родней!..
Вы будете идти со мной года,
Учить прощать людей и побеждать,
Куда бы не умчали поезда,
Вы будете любить меня и ждать.

Вы будете сражаться за меня…
 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0445748

от 18 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445748 выдан для произведения:
               Amor omnia vincit.(лат.)
               Любовь побеждает всё.


Вы будете сражаться за меня!
Вы будете хранить мой ясный Свет!
Не станете за глупость обвинять,
А будете беречь меня от бед.
Вы будете искать мои следы
И, словно мантры, тихо повторять
Слова любви… И зацветут сады.
Вы захотите нежно целовать
Тепло волос…  И жизни круговерть
Зажжёт незримо Свет души моей!..
И в миг земная покачнётся твердь,
Когда, обняв, поймёте -  нет родней!..
Вы будете идти со мной года,
Учить прощать людей и побеждать,
Куда бы не умчали поезда,
Вы будете любить меня и ждать.

Вы будете сражаться за меня…


 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!