ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говорите...

Не говорите...

15 декабря 2019 - Лора Дан
article463520.jpg

Не говорите ни о чём! Смотрите,  как
Прекрасен чайных роз букет в моих руках!
Не говорите! Что слова - лишь форма чувств!
Смотрите, как блестят глаза, на трепет уст!
Не говорите, и Ваш взгляд расскажет мне
О чём мечтаете в тиши Вы при Луне!
Но жизнь без слов...
                О, как Любви приятна речь!
Я буду Ваших слов тепло в душе беречь!..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0463520

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463520 выдан для произведения:
Не говорите ни о чём! Смотрите,  как
Прекрасен чайных роз букет в моих руках!
Не говорите! Что слова - лишь форма чувств!
Смотрите, как блестят глаза, на трепет уст!
Не говорите, и Ваш взгляд расскажет мне
О чём мечтаете в тиши Вы при Луне!
Но жизнь без слов...
                О, как Любви приятна речь!
Я буду Ваших слов тепло в душе беречь!..

(Фото автора).
 
Рейтинг: 0 962 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!