ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Втроём (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

Втроём (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

31 августа 2013 - Лидия Копасова
article155618.jpg


 Дождь идёт. И ты идёшь.
 А на сердце зыбко.

 Вдруг цветёт улыбка в дождь,
 То твоя улыбка.

 Припев:
        И вижу, солнце где-то светит,
        А луч горячий в сердце метит...

 Дождь идёт. И ты идёшь.
 В твоём сердце скрипка.

 Вдруг цветёт улыбка в дождь.
 То моя улыбка.

 Припев.

 Дождь идёт. И мы идём.
 Улыбаемся втроём.

 ***
 Людмила Воронова (музыка, пение, гитара), 

 Нелли Давыдова (пение)

 


© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155618

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155618 выдан для произведения:
ВТРОЁМ

 Дождь идёт. И ты идёшь.
 А на сердце зыбко.

 Вдруг цветёт улыбка в дождь,
 То твоя улыбка.

 Припев:
        И вижу, солнце где-то светит,
        А луч горячий в сердце метит...

 Дождь идёт. И ты идёшь.
 А в сердце скрипка.

 Вдруг цветёт улыбка в дождь.
 То моя улыбка.

 Припев.

 Дождь идёт. И мы идём.
 Улыбаемся втроём.

 ***
 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (3)
Вячеслав Сергеечев # 11 мая 2014 в 16:00 0
Очаровательно и весело не смотря на дождик! А фотография просто обворожительна! Песня украсила стихотворение и добавила в него задор. Молодцы авторы! rolf lubov5
Екатерина Несынова # 25 октября 2014 в 19:57 +1
Мужчина, дождик и любовь! Что ещё надо?
Лидия Копасова # 25 октября 2014 в 21:45 +1
Жизнь прекрасна!