ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возле Сочи (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

Возле Сочи (Музыка, вокал - Людмила Воронова)

31 августа 2013 - Лидия Копасова
article155619.jpg
 
 
 Я бывал на Чёрном море возле Сочи.
 И старался пить вино, что было мочи.
 На волнах лежал бревном Я пустотелым.
 По сравнению со всеми был пребелым.

 Я разглядывал на пляже девок голых,
 Находил из них красивых и весёлых.
 На закате солнцем красным любовался
 И мечтал, чтобы роман здесь завязался.

 Но мешала завязать соседка-пышка,
 Очень славная блондиночка-малышка.
 Ни на шаг и ни на два не отпускала,
 Чем-то крепким возле моря привязала.

 И ходил Я с ней, поглядывая грустно…
 Что же делать? Так без голых девок Пусто!
 Бросить, что ли, в волны пышную блондинку?
 Рисовал Я эту страшную картинку…

 Тут приплыла с моря дивная идея…
 Я обнял блондинку, ласково жалея.
 И решил роман ни с кем не заводить.
 Ведь и пышку можно запросто любить!
 
  ***
Людмила Воронова (музыка, пение, гитара), 

Нелли Давыдова (пение)

Юрий Иващук (электрогитара)


© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155619

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155619 выдан для произведения:
Я бывал на Чёрном море возле Сочи.
 И старался пить вино, что было мочи.
 На волнах лежал бревном Я пустотелым.
 По сравнению со всеми был пребелым.

 Я разглядывал на пляже девок голых,
 Находил из них красивых и весёлых.
 На закате солнцем красным любовался
 И мечтал, чтобы роман здесь завязался.

 Но мешала завязать соседка-пышка,
 Очень славная блондиночка-малышка.
 Ни на шаг и ни на два не отпускала,
 Чем-то крепким возле моря привязала.

 И ходил Я с ней, поглядывая грустно…
 Что же делать? Так без голых девок Пусто!
 Бросить, что ли, в волны пышную блондинку?
 Рисовал Я эту страшную картинку…

 Тут приплыла с моря дивная идея…
 Я обнял блондинку, ласково жалея.
 И решил роман ни с кем не заводить.
 Ведь и пышку можно запросто любить!
 
Рейтинг: +5 413 просмотров
Комментарии (5)
Вячеслав Сергеечев # 29 апреля 2014 в 20:38 +1
Хороший, весёлый юмор! Замечательно и альтруистично! Любви и моря с проплывающими белоснежными яхтами!
Галина Карташова # 10 августа 2014 в 20:23 0
Веселая получилось песня. Юмор отличный super Очень летнее настроение звучит в песне live1
Татьяна Шарина # 12 августа 2014 в 19:49 0
ПРЕКРАСНЫЙ ЮМОР НА ТЕМУ - ЛЮБОВЬ У МОРЯ... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И ПЕСНЯ ТАКАЯ ВЕСЁЛАЯ!!! super
Екатерина Несынова # 7 октября 2014 в 21:53 +1
Город Сочи, тёмные ночи, море, любовь и купанье в ночИ! Прелесть!
Лидия Копасова # 25 октября 2014 в 21:41 +1
И Любовь!