ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так захотелось к океану!

Так захотелось к океану!

18 ноября 2014 - Рауль Кучуков
article253757.jpg
Ничего не могу с собою поделать,
Но я так хочу с тобой к океану.
По песку теплому босиком бегать,
И я тогда самым счастливым стану.
 
Приносить тебе коктейли на завтрак,
Ставить на кровать с фруктами поднос.
И не важно совсем ,что будет завтра.,
Пока мы вместе,пока мы вдвоем.

Жаль наверное,что сегодня вторник,
А не пятница или не суббота.
По двору пылит дяденька  дворник,
И нас с тобою ждет работа.

Отпуск может нам только снится,
До него еще надо как-то дожить.
Может проще больным притвориться,
Ах как хочется красиво пожить.

Где-то пальмы скучают без нас родная,
Теплый ветер обдувает увы не нас.
И бармен в коктейль как-будто зная,
Еще не почистил сладкий ананас.
 
 
 
 

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0253757

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253757 выдан для произведения:
Ничего не могу с собою поделать,
Но я так хочу с тобой к океану.
По песку теплому босиком бегать,
И я тогда самым счастливым стану.
 
Приносить тебе коктейли на завтрак,
Ставить на кровать с фруктами поднос.
И не важно совсем ,что будет завтра.,
Пока мы вместе,пока мы вдвоем.
 
Жаль наверное,что сегодня вторник,
А не пятница или не суббота.
По двору пылит дяденька  дворник,
И нас с тобою ждет работа.
 

 
 
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!