ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Баба с усами

Баба с усами

17 ноября 2014 - Рауль Кучуков
article253445.jpg
У меня на кровати рядом лежит,
Волосатая баба с усами.
Меня не ругает, а просто молчит,
Молчаливая  баба с усами.
 
Пристально мне в глаза глядит,
Так нежно ,баба с усами.
Зарплату не просит, не трындит,
Чудо-баба с усами.
 
Рыбу любит не отбить,
Моя обжорка с усами.
И по утрам молоко пить,
Странная баба с усами.
 
И имя такое у нее  не забыть,
Василиса с усами.
И так просто ее любить,
Мою кошку с усами!
 

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0253445

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253445 выдан для произведения:
У меня на кровати рядом лежит,
Волосатая баба с усами.
Меня не ругает, а просто молчит,
Молчаливая  баба с усами.
 
Пристально мне в глаза глядит,
Так нежно ,баба с усами.
Зарплату не просит, не трындит,
Чудо-баба с усами.
 
Рыбу любит не отбить,
Моя обжорка с усами.
И по утрам молоко пить,
Странная баба с усами.
 
И имя такое у нее  не забыть,
Василиса с усами.
И так просто ее любить,
Мою кошку с усами!
 
 
Рейтинг: 0 1260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!