ВТОРАЯ

28 июня 2014 - Ольга Гавриленко
article223807.jpg
Не смею позвонить тебе домой,
И даже, просто сбросить СМСку.
Так много лет считаюсь я-второй,
И как мне больно, поделиться не с кем...
Не смею утром кофе заварить,
И разбудить желанным поцелуем.
Не смею я в открытую любить,
И даже, вдруг, обидеться ревнуя.
И не услышу от тебя "люблю",
Когда стоит и слышит кто-то третий.
Прижаться не могу тебе к плечу.
А вдруг, все это- кто нибудь заметит?
Не смею целиком принадлежать
И от тебя, того желать- не смею...
Так непонятно, что мне ожидать,
И по ночам, от боли я немею.
Когда представлю;-Вот сейчас ты там,
Где первая, законная, родная.
Но, что же остается тогда нам?
Ты знаешь? А я этого- не знаю...
Я так хочу единственною стать,
Чтоб, только я одна тебя любила!
Но, так боюсь однажды потерять,
А разлюбить, уже не хватит силы…

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0223807

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223807 выдан для произведения: Не смею позвонить тебе домой,
И даже, просто сбросить СМСку.
Так много лет считаюсь я-второй,
И как мне больно, поделиться не с кем...
Не смею утром кофе заварить,
И разбудить желанным поцелуем.
Не смею я в открытую любить,
И даже, вдруг, обидеться ревнуя.
И не услышу от тебя "люблю",
Когда стоит и слышит кто-то третий.
Прижаться не могу тебе к плечу.
А вдруг, все это- кто нибудь заметит?
Не смею целиком принадлежать
И от тебя, того желать- не смею...
Так непонятно, что мне ожидать,
И по ночам, от боли я немею.
Когда представлю;-Вот сейчас ты там,
Где первая, законная, родная.
Но, что же остается тогда нам?
Ты знаешь? А я этого- не знаю...
Я так хочу единственною стать,
Чтоб, только я одна тебя любила!
Но, так боюсь однажды потерять,
А разлюбить, уже не хватит силы…

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 1 июля 2014 в 09:21 +1
Олечка, много раз "Браво!"
Как тонко, глубоко, проникновенно Вы передали чувство Любви и
драматизм жизненной ситуации!
Великолепно!
Поставьте стихотворение в "Авторские анонсы", оно в этом просто нуждается!
Ольга Гавриленко # 1 июля 2014 в 23:35 0
Благодарю вас, Оленька!
Рада, что вам понравилось...Учту ваше пожелание.
Татьяна Чанчибаева # 1 июля 2014 в 21:59 0
Ольга Гавриленко # 1 июля 2014 в 23:38 0
Спасибо вам, Татьяна!
Очень дорожу вашим мнением.
С теплом...