ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё забылось

Всё забылось

9 марта 2014 - Галина Амосова
Мой далёкий и нежный друг,
Так приятно с тобой мне свиданье.
Среди жизненных бурь и вьюг, 
Ты пришёл ко мне с опозданьем.

Широко объятья раскрыв.
Я сказала, что очень скучаю.
Все невзгоды и беды забыв,
Прошептала: За всё прощаю.

Что сулит мне, сей сон беспечный?
Не пойму, не смогу разгадать.
Может ты ушёл уже в вечность,
Продолжая меня вспоминать.

Всё забылось, грустить не стану
И гадать совсем ни к чему.
Затянуло прошлое рану
И любовь к тебе одному.


© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0199010

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199010 выдан для произведения: Мой далёкий и нежный друг,
Так приятно с тобой мне свиданье.
Среди жизненных бурь и вьюг, 
Ты пришёл ко мне с опозданьем.

Широко объятья раскрыв.
Я сказала, что очень скучаю.
Все невзгоды и беды забыв,
Прошептала: За всё прощаю.

Что сулит мне, сей сон беспечный?
Не пойму, не смогу разгадать.
Может ты ушёл уже в вечность,
Продолжая меня вспоминать.

Всё забылось, грустить не стану
И гадать совсем ни к чему.
Затянуло прошлое рану
И любовь к тебе одному.


 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 9 марта 2014 в 14:43 0
Как много сказано!
Галина Амосова # 9 марта 2014 в 19:01 0
Спасибо Людмила. Да в этом стихотворении действительно много сказано. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c