Всё всерьёз.

22 июня 2016 - Галина Булкина





Зачем играть словами праздными
Какие здесь нужны слова?
Пусть мы с тобой такие разные,
Лишь жизнь права, любовь права.

Что может быть ещё не сказано,
Когда невидимая нить
Нас научила речи страстные
Давно глазами говорить.

По ним увижу мысли грешные,
Прочту заветные мечты.
И не горюй, опять утешу я,
Как хочешь ты...как любишь ты...

Любовь – душа вся наизнаночку!
Но перед всеми напоказ
Не выйдет, жизнь-то не гуляночка,
Она даётся только раз.

© Copyright: Галина Булкина, 2016

Регистрационный номер №0345682

от 22 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345682 выдан для произведения:




Зачем играть словами праздными
Какие здесь нужны слова?
Пусть мы с тобой такие разные,
Лишь жизнь права, любовь права.

Что может быть ещё не сказано,
Когда невидимая нить
Нас научила речи страстные
Давно глазами говорить.

По ним увижу мысли грешные,
Прочту заветные мечты.
И не горюй, опять утешу я,
Как хочешь ты...как любишь ты...

Любовь – душа вся наизнаночку!
Но перед всеми напоказ
Не выйдет, жизнь-то не гуляночка,
Она даётся только раз.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 22 июня 2016 в 18:45 +1
Глаза - как зеркало души... А, мб, и окно... Замечательное стихотворение, Галина! rose
Галина Булкина # 23 июня 2016 в 11:35 0
Спасибо Виктор! Иногда и окно... :)
Елена Сидоренко # 22 июня 2016 в 20:37 +1
Галина, очень нравится, как Вы пишете! Коротким метром Вы изумительно владеете.
Создаете нужное настроение с такой легкостью! Хотя настроение-то не совсем легкое получается... грустно как-то от такой жизненной философии.
Спасибо!

P.S. Особое удовольствие доставляют составные рифмы, которые Вы применили в третьей строфе. Просто блеск!
Галина Булкина # 23 июня 2016 в 11:08 0
Спасибо Елена! Очень рада!