ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → всё ведь пройдёт!

всё ведь пройдёт!


 

Душу  латаю  кривыми  стежками.

Может  быть, и зарастёт…

Водку  хлебаю  большими  глотками.

Он  никогда  не  придёт!

Жили  мы  вместе. Казалось, удачно.

Лет  же  немало  прошло!

Он  становился  суровым  и  мрачным,

Словно  смотрел  сквозь  стекло!..

Но… неожиданно  рухнуло  счастье:

Предал, солгал, изменил!..

Чёрной  грозою  пролИлось  ненастье.

И  белый  свет  мне  не  мил…

Долго  же  я  умывалась  слезами,

Переживала  тогда.

А  посмотрела  другими  глазами:

Всё  ведь  пройдёт, не  беда!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0138994

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138994 выдан для произведения:


 

Душу  латаю  кривыми  стежками.

Может  быть, и зарастёт…

Водку  хлебаю  большими  глотками.

Он  никогда  не  придёт!

Жили  мы  вместе. Казалось, удачно.

Лет  же  немало  прошло!

Он  становился  суровым  и  мрачным,

Словно  смотрел  сквозь  стекло!..

Но… неожиданно  рухнуло  счастье:

Предал, солгал, изменил!..

Чёрной  грозою  пролИлось  ненастье.

И  белый  свет  мне  не  мил…

Долго  же  я  умывалась  слезами,

Переживала  тогда.

А  посмотрела  другими  глазами:

Всё  ведь  пройдёт, не  беда!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!