ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → не надо быть жестокими

не надо быть жестокими





«Мы добрее душою с годами,

Мягче, легче, теплее, нежнее.

И ровнее становится пламя

Тех обид, что всё жалят больнее.

Помню, было нам тридцать когда-то,

Мы ошибок себе не прощали.

Если были неправы ребята,

За грехи их всегда осуждали!

А теперь… мы, увы, постарели,

На лице появились морщины.

Юность вихрем шальным улетела.

И жестокими быть нет причины!»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0139118

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139118 выдан для произведения:





«Мы добрее душою с годами,

Мягче, легче, теплее, нежнее.

И ровнее становится пламя

Тех обид, что всё жалят больнее.

Помню, было нам тридцать когда-то,

Мы ошибок себе не прощали.

Если были неправы ребята,

За грехи их всегда осуждали!

А теперь… мы, увы, постарели,

На лице появились морщины.

Юность вихрем шальным улетела.

И жестокими быть нет причины!»

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 29 мая 2013 в 15:23 0
Борьба с генетикой.