ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё равно найдет, за что зацепиться... (СУПЕРБЛИЦ 205, 2 тур)

Всё равно найдет, за что зацепиться... (СУПЕРБЛИЦ 205, 2 тур)

18 февраля 2021 - Лора Дан
article489362.jpg

Всё равно найдет, за что зацепиться - *
Вера чистая к душе - по дорожке...
Напоит она благою водицей
Помолись хотя бы чуть, хоть немножко!..
И почувствуешь надежды опору,
И коснётся сердца нежная песня.
Будет платьице тебе как раз впору,
Примеряй, пошли восторг в поднебесье!
И придёт к тебе любовь, верь и будет!
Мир увидишь как не видел ты прежде!
Верь, надейся и люби! Столько судеб
Отогрели - Вера, Люба, Надежда!..



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0489362

от 18 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489362 выдан для произведения:
Всё равно найдет, за что зацепиться - *
Вера чистая к душе - по дорожке...
Напоит она благою водицей
Помолись хотя бы чуть, хоть немножко!..
И почувствуешь надежды опору,
И коснётся сердца нежная песня.
Будет платьице тебе как раз впору,
Примеряй, пошли восторг в поднебесье!
И придёт к тебе любовь, верь и будет!
Мир увидишь как не видел ты прежде!
Верь, надейся и люби! Столько судеб
Отогрели - Вера, Люба, Надежда!..



* - строка задания
 
Рейтинг: +2 1319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!