ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мерцают зеркала... (СУПЕРБЛИЦ 205, 1 тур)

Мерцают зеркала... (СУПЕРБЛИЦ 205, 1 тур)

18 февраля 2021 - Лора Дан
article489361.jpg

Мерцают зеркала... *
Напрасно Вас звала,
Ждала я слов душевных,
Минут наших волшебных
И нежности, тепла.

Мгновения летят...
Я Ваш не вижу взгляд,
Шагов не слышу Ваших!
О, глаз нет Ваших краше!
Тоски окутал яд.

Надежды тонкий луч
Среди свинцовых туч
Так робок, так наивен!
Моих слёз чистых ливень
Безжалостен и жгуч.



*  - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0489361

от 18 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489361 выдан для произведения:
Мерцают зеркала... *
Напрасно Вас звала,
Ждала я слов душевных,
Минут наших волшебных
И нежности, тепла.

Мгновения летят...
Я Ваш не вижу взгляд,
Шагов не слышу Ваших!
О, глаз нет Ваших краше!
Тоски окутал яд.

Надежды тонкий луч
Среди свинцовых туч
Так робок, так наивен!
Моих слёз чистых ливень
Безжалостен и жгуч.



*  - строка задания
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!