Всё прошло

28 апреля 2014 - Владимир Дембицкий

Всё прошло и нет в душе тревоги,
И обиды нет совсем, ни чуть.
И зовут, опять, пути-дороги,
Только ты, прошу, не обессудь.
Я старался быть с тобою нежен,
Целовал ресницы милых глаз,
И, впервые, был я безмятежен,
Всё прошло...об этом не сейчас.
Всё прошло, но лунною порою,
Когда ночь владенья обойдя,
Ты мне снишься алою звездою,
В перестуках шалого дождя.
Всё прошло, но тот осенний вечер
Взбередил угаснувшую кровь.
Ты зажгла, под вечер, тихо свечи,
Ты одна зажгла во мне любовь.

Одесса. 28 апреля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0211811

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211811 выдан для произведения:

Всё прошло и нет в душе тревоги,
И обиды нет совсем, ни чуть.
И зовут, опять, пути-дороги,
Только ты, прошу, не обессудь.
Я старался быть с тобою нежен,
Целовал ресницы милых глаз,
И, впервые, был я безмятежен,
Всё прошло...об этом не сейчас.
Всё прошло, но лунною порою,
Когда ночь владенья обойдя,
Ты мне снишься алою звездою,
В перестуках шалого дождя.
Всё прошло, но тот осенний вечер
Взбередил угаснувшую кровь.
Ты зажгла, под вечер, тихо свечи,
Ты одна зажгла во мне любовь.

Одесса. 28 апреля 2014

 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
Лотта Неизвестная # 28 апреля 2014 в 23:14 0
Красота!!!
Спасибо, можно петь, как романс.

Владимир Дембицкий # 29 апреля 2014 в 19:54 0
Добрый вечер, Лотта! Мне очень отрадно, что Вам понравилось, спасибо! Если Вам так нравится...пойте на здоровье! Счастья Вам, Любви и Добра! С улыбкой. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.