ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё проходит

Всё проходит

30 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article134213.jpg


всё проходит

Уходит счастье в некуда,
Ты сердце сжег моё дотла.
В нём холодно и пусто,
Противно серо,пусто.

Но  тихо шепчет мне Душа,
Ведь  он не  стоит и гроша.
Так быстро вновь взойдёт заря,
Новое придёт и для тебя.

Ведь есть конец, а значит и начало.
И не тебе печалиться, не надо.
Гораздо позже всё поймёт,
И почему  растаял лёд.

Но ты молчишь, молчу и Я
Что  скажет мне  моя душа?
Скажи мне,что и как искать,
Как жить  и выстоять?

Ты  просто  напросто живи,
И  каждым мигом дорожи.
А всё ненужное  за борт,
Ждёт тебя твой белый пароход.

 

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0134213

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134213 выдан для произведения:


всё проходит

Уходит счастье в некуда,
Ты сердце сжег моё дотла.
В нём холодно и пусто,
Противно серо, грустно.

Но  тихо шепчет мне Душа,
Ведь  он не  стоит и гроша.
Так быстро вновь взойдёт заря,
Новое придёт и для тебя.

Ведь есть конец, а значит и начало.
И не тебе печалиться, не надо.
Гораздо позже всё поймёт,
И почему  растаял лёд.

Но ты молчишь, молчу и Я
Что  скажет мне  моя душа?
Скажи мне,что и как искать,
Как жить  и выстоять?

Ты  просто  напросто живи,
И  каждым мигом дорожи.
А всё ненужное  за борт,
И  ждёт тебя твой белый пароход.

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!