Сложно жить

30 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article134195.jpg


 

По закону Бога сложно жить,
Мир пронзила в сердце фальши нить.
Сколько, люди, ложного вокруг!
А Закон не в силе и не друг.

Миром правит лишь зеленый цвет
Флоры, фауны давно здесь нет.
Бог уже в сердцах не господин,
Назван Богом доллар лишь один.

И бреду в космической я тьме –
Истина пропавшая в тюрьме.
Как в забытом страшном долгом сне,
Хищника клыки сверкают мне.

Как в глаза израненной смотреть,
Раненой ведь птице не лететь?!
О земля, ты много терпишь зла!
Искра веры жизнь во мне зажгла!

 

 

 

 

 

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0134195

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134195 выдан для произведения:

сложно

 
По закону Бога сложно жить,
Мир пронзила в сердце фальши нить.
Сколько, люди, ложного вокруг!
А Закон не в силе и не друг.

Миром правит лишь зеленый цвет
Флоры, фауны давно здесь нет.
Бог уже в сердцах не господин,
Назван Богом доллар лишь один.

И бреду в космической я тьме –
Истина пропавшая в тюрьме.
Как в забытом страшном долгом сне,
Хищника клыки сверкают мне.

Как в глаза израненной смотреть,
Раненой ведь птице не лететь?!
О земля, ты много терпишь зла!
Искра веры жизнь во мне зажгла!
 

 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!