ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ...

ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ...

25 декабря 2019 - Андрей Яшин
Всё переживём...Андрей Яшин 68


Давай невзгоды все переживём -
Чему уж быть, того не миновать!
А хочешь, мы собаку заведём,
Научим её лапу подавать?

А может торт сегодня испечём,
Покроем от души его вареньем,
Соседей наших к чаю позовём,
Как будто отмечаем День рожденья?

А, может, со стены ковёр сорвём
И на "холсте" из стареньких обоев,
Мы нарисуем радугу с дождём
И всех любимых сказочных героев?

Костёр давай с тобой мы разведём
И под гитару петь мы песни будем,
Давай невзгоды все переживём
И обо всех печалях позабудем!!!

  А.  Я.  25. 11. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0464150

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464150 выдан для произведения: Всё переживём...Андрей Яшин 68


Давай невзгоды все переживём -
Чему уж быть, того не миновать!
А хочешь, мы собаку заведём,
Научим её лапу подавать?

А может торт сегодня испечём,
Покроем от души его вареньем,
Соседей наших к чаю позовём,
Как будто отмечаем День рожденья?

А, может, со стены ковёр сорвём
И на "холсте" из стареньких обоев,
Мы нарисуем радугу с дождём
И всех любимых сказочных героев?

Костёр давай с тобой мы разведём
И под гитару петь мы песни будем,
Давай невзгоды все переживём
И обо всех печалях позабудем!!!

  А.  Я.  25. 11. 2019
 
Рейтинг: +3 179 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 18 января 2020 в 19:57 +1
Желаю пережить невзгоды все,
Чтобы прочь ушли тоска, печали,
И воцарило счастие в душе,
О чём вы каждый мечтали.

Душевные стихи, искренние. Успехов желаю во всём и душевного тепла. С почтением 30
Андрей Яшин # 19 января 2020 в 18:33 0
Огромное спасибо!!!