Всё отдам

12 декабря 2011 - Виктория Винник
article3593.jpg
Я всё отдам за твои глаза, как небо
Я всё отдам за  печаль твою по счастью нашему
Ничего лучшего у меня в жизни не было,
Чем глаза твои, мою боль вобравшие
Ничего лучше не было и не будет уже,
Чем любовь ко мне твоя тайная
Я отдам своё счастье впредь ненужное
Только бы встретиться нам случайно...

© Copyright: Виктория Винник, 2011

Регистрационный номер №0003593

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003593 выдан для произведения:
Я всё отдам за твои глаза, как небо
Я всё отдам за  печаль твою по счастью нашему
Ничего лучшего у меня в жизни не было,
Чем глаза твои, мою боль вобравшие
Ничего лучше не было и не будет уже,
Чем любовь ко мне твоя тайная
Я отдам своё счастье впредь ненужное
Только бы встретиться нам случайно...
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Саида Сафаргалина # 12 декабря 2011 в 23:54 0
По-женски, с любовью и...безрассудно... Зато не скучно, зато не нудно... flower
Вера Прокопович # 15 декабря 2011 в 20:07 0
Я отдам своё счастье впредь ненужное
Только бы встретиться нам случайно...
очень чувственно .... и по- настоящему душевно!