ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я - твоя быть может

Я - твоя быть может

12 декабря 2011 - Виктория Винник
article3595.jpg
Быть может я - твоя
Быть может, ты - создание,
Которое когда-то, растили для меня...
Быть может, мы - одно,
Когда-то раскололись, разбились, покатились осколки по планете...
Я знаю! Мы - одно, я - не одна на свете
Быть может, ты - мой ангел, живущий среди лиц
Простых, других, не наших, не похожих...
Живущий и зовущий, и падающий вниз
И ищешь меня тоже...

© Copyright: Виктория Винник, 2011

Регистрационный номер №0003595

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003595 выдан для произведения:
Быть может я - твоя
Быть может, ты - создание,
Которое когда-то, растили для меня...
Быть может, мы - одно,
Когда-то раскололись, разбились, покатились осколки по планете...
Я знаю! Мы - одно, я - не одна на свете
Быть может, ты - мой ангел, живущий среди лиц
Простых, других, не наших, не похожих...
Живущий и зовущий, и падающий вниз
И ищешь меня тоже...
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Саида Сафаргалина # 13 декабря 2011 в 00:06 0
Конечно, ищет! А как же иначе... podarok
Сергей М # 19 декабря 2011 в 16:34 0
elka