ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё о нём и о нём...

Всё о нём и о нём...

article216725.jpg
В сердце моём он живёт...
Не могу поверить,
Что со мной его нет...
Душой прикипела,
И мыслей во мне хоровод.
Всё о нём и о нём...
Как-же вырвать его из души?
Того...кто не умеет ЛЮБИТЬ
- Никого-
Впускала в жизнь свою с опаской,
Но...поверила слепо в слова,
Что ему одна я нужна, и навсегда!
А теперь осталась совсем я одна...
Дождь стучит мне в окно
-Забудь ТЫ его…
Ветер бьётся в дверь мою
-Всё сложится в жизни твоей,
Счастливей всех-станешь ТЫ на земле!
Но как-же вы не поймёте?!
Что дождь-это слёзы мои,
А ветер — в душе раздувает огонь,
Сжигая её дотла...
Только почему-то...нет сквозняка?
Чтобы унёс мысли мои
И из души пепел о нём...

24.05.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0216725

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216725 выдан для произведения:
В сердце моём он живёт...
Бродят мысли во мне лишь о нём.
Не могу поверить,
Что со мной его нет...
Душой прикипела,
И мыслей во мне хоровод.
Всё о нём и о нём...
Как-же вырвать теперь из души?
Того...кто не умеет ЛЮБИТЬ
- Никого-
Впускала в свою жизнь...конечно с опаской,
Но...поверила слепо в слова,
Что ему одна я нужна,и навсегда!
А теперь осталась совсем я одна...
Дождь стучит мне в окно:
"Забудь ТЫ его..."
Ветер бьётся в дверь:
"Всё сложится в жизни твоей,
Счастливей всех станешь ТЫ на земле!"
Но как-же вы не поймёте!?
Что дождь-это слёзы мои,
А ветер -бушует душа-
Только почему-то,нет сквозняка?
Чтобы унёс мысли,
И из души пепел о нём...


24.05.2014.
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (2)
Марина Нежина # 24 мая 2014 в 17:53 +1
Печальная жизненная история... Трогательно написали. Спасибо! buket7