ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё начиналось так красиво

Всё начиналось так красиво

24 марта 2014 - Владимир Невский
article203563.jpg

Всё начиналось так красиво,

А вот скончалось, как всегда.

Осталось недопитым пиво,

Сгорела свечка без следа.

Умчалась ты, конечно, рано,

Когда за дверью ветер стих,

Когда в тумане полупьяном

Родился нерифмован стих.

Когда оттаяли все чувства,

Душа в себя почти пришла:

Какое тонкое искусство -

Ты незаметно так ушла.

Я в одиночестве проснулся,

И пиво скисшее допил.

Стихи прочел, и усмехнулся,

И боль об зеркало разбил

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0203563

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203563 выдан для произведения:

Всё начиналось так красиво,

А вот скончалось, как всегда.

Осталось недопитым пиво,

Сгорела свечка без следа.

Умчалась ты, конечно, рано,

Когда за дверью ветер стих,

Когда в тумане полупьяном

Родился нерифмован стих.

Когда оттаяли все чувства,

Душа в себя почти пришла:

Какое тонкое искусство -

Ты незаметно так ушла.

Я в одиночестве проснулся,

И пиво скисшее допил.

Стихи прочел, и усмехнулся,

И боль об зеркало разбил

 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!