ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСЁ МОЖЕТ ЖЕНЩИНА!...( звук )

ВСЁ МОЖЕТ ЖЕНЩИНА!...( звук )

5 марта 2015 - Ирина Галавина
article275489.jpg
Милые, дорогие подруги!
С наступающим праздником, с женским днём всех нас!
МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!
И мы всё сможем!!! Ведь правда?




Любить кого-то.
Кем-то дорожить.
Кому-то делать что-то
И для кого-то жить.
И вечером, после работы,
Бежать в салон ради кого-то.
А после с маникюром и в причёске
Спешить к плите
Готовить мужу клёцки.
Ещё успеть забрать сынишку,
Прочесть ему про Шрека книжку.
Затем кроссворд приобрести
И прихватить газету,
И папе это отнести.
А брату - сигареты.
Всё может женщина успеть,
При этом быть красивой может.
На массу подвигов способна,
Коль в этом смысл заложен.

Нам важно, чтобы нас любили,
Ценили, чтоб цветы дарили.
И даже, нами чтоб руководили.
Лишь бы для НАС мужчины жили.

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0275489

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275489 выдан для произведения: Милые, дорогие подруги!
С наступающим праздником, с женским днём всех нас!
МИРА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!
И мы всё сможем!!! Ведь правда?




Любить кого-то.
Кем-то дорожить.
Кому-то делать что-то
И для кого-то жить.
И вечером, после работы,
Бежать в салон ради кого-то.
А после с маникюром и в причёске
Спешить к плите
Готовить мужу клёцки.
Ещё успеть забрать сынишку,
Прочесть ему про Шрека книжку.
Затем кроссворд приобрести
И прихватить газету,
И папе это отнести.
А брату - сигареты.
Всё может женщина успеть,
При этом быть красивой может.
На массу подвигов способна,
Коль в этом смысл заложен.

Нам важно, чтобы нас любили,
Ценили, чтоб цветы дарили.
И даже, нами чтоб руководили.
Лишь бы для НАС мужчины жили.
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 6 марта 2015 в 00:24 +1
Ирина Галавина # 6 марта 2015 в 22:00 0
Ольга Вербицкая # 7 марта 2015 в 20:00 +1
Ирина Галавина # 7 марта 2015 в 20:06 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 7 марта 2015 в 20:15 +1
ИРОЧКА, ЧУДЕСНАЯ РАБОТА! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Ирина Галавина # 7 марта 2015 в 21:50 0
СПАСИБО! С ПРАЗДНИКОМ!

Елена Абесадзе # 7 марта 2015 в 23:26 +1
замечательно! с праздничком!!!!http://kards.qip.ru/images/postcard/d8/ce/8441560.swf
Ирина Галавина # 7 марта 2015 в 23:44 0