ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МНЕ ПОКА ЧТО НЕ ДО СНА... ( звук )

МНЕ ПОКА ЧТО НЕ ДО СНА... ( звук )

24 февраля 2015 - Ирина Галавина
article273609.jpg
И снова небо голубое,
И снова близится весна...
Но нет в душе моей покоя,
И мне пока что не до сна...

Всё на небе считаю звёзды...
Но не романтикой полна...
В душе моей ещё морозно...
И мне пока что не до сна...

И сердце моё бьётся часто,
Но не любовь тому вина...
Душа разорвана на части...
И мне пока что не до сна...

И что?..что прилетели птицы...
Что снова близится весна...
Моя душа ещё томится,
И мне пока что не до сна...

Я верю - радость к нам вернётся,
Когда забудется война...
Весна идёт...Она начнётся...
Но мне пока что не до сна...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0273609

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273609 выдан для произведения: И снова небо голубое,
И снова близится весна...
Но нет в душе моей покоя,
И мне пока что не до сна...

Всё на небе считаю звёзды...
Но не романтикой полна...
В душе моей ещё морозно...
И мне пока что не до сна...

И сердце моё бьётся часто,
Но не любовь тому вина...
Душа разорвана на части...
И мне пока что не до сна...

И что?..что прилетели птицы...
Что снова близится весна...
Моя душа ещё томится,
И мне пока что не до сна...

Я верю - радость к нам вернётся,
Когда забудется война...
Весна идёт...Она начнётся...
Но мне пока что не до сна...
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 27 марта 2015 в 00:05 0

Растают льды, придет весна!
Ты расцветешь красивой розой...
Земля очнется ото сна,
И расцветет в саду мимоза...

Ирина Галавина # 27 марта 2015 в 10:53 +1
Уже мимоза отцвела...
Растаял снег... Пришла весна...
Но...не закончилась война...
Тревожно мне... И...не до сна...