ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё было всерьёз

Всё было всерьёз

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
Не всерьёз? я касался губ твоих влажных?
Не всерьёз? кружил тебя, глядя в глаза?
Не всерьёз? обнимал в желаниях страстных?
Не всерьёз? спадала от счастья слеза?

Не всерьёз? мечтали с тобою о главном?
Не всерьёз? говорил слова в невпопад?
Не всерьёз? друг другу сказали о важном?
Не всерьёз? я дарил тебе звездопад?

Тебя не забыть - ту смешную девчонку,
С косою распущенной в ветвях берёз.
И лишь в той любимой для сердца сторонке
Всё было иначе, все было всерьёз.

Одесса. 16 января 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187762

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187762 выдан для произведения: Не всерьёз? я касался губ твоих влажных?
Не всерьёз? кружил тебя, глядя в глаза?
Не всерьёз? обнимал в желаниях страстных?
Не всерьёз? спадала от счастья слеза?

Не всерьёз? мечтали с тобою о главном?
Не всерьёз? говорил слова в невпопад?
Не всерьёз? друг другу сказали о важном?
Не всерьёз? я дарил тебе звездопад?

Тебя не забыть - ту смешную девчонку,
С косою распущенной в ветвях берёз.
И лишь в той любимой для сердца сторонке
Всё было иначе, все было всерьёз.

Одесса. 16 января 2014
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!