ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча в поезде

Встреча в поезде

3 июля 2012 - Владимир Болсун
article59825.jpg

 Он сидел у окна

В купе вошла она

«Не женат», - подумала она

«Старовата»,- подумал он

 

«Хм, даже не помог

Разместить чемодан»

«Фу, какие у нее наглые глаза»

«Он, наверное,

 Самовлюбленный хам»

«Эта еще та штучка,

Эта мадам»

 

Они еще долго молча боролись,

Распределяя между собой позы и роли

А тут принесли постель

Он встал и сказал:

- Позвольте помочь Вам,

Мадмуазель!

- Будьте так любезны

Она вошла в роль

И оба ощутили в животе, внизу

Сладкую боль

Потом где-то в сердце

Сладко  заныло

А он  ничего, симпатичный

И если косо взглянуть, даже милый

 

 

Вышли из вагона

 Они как пара супругов

Она была беззаботно весела

Он по- мужски немножечко хмурым

 

-Я так ждала тебя, суженный милый

Он вздохнул

Это судьба

Ты тоже красива!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0059825

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059825 выдан для произведения:

 Он сидел у окна

В купе вошла она

«Не женат», - подумала она

«Старовата»,- подумал он

 

«Хм, даже не помог

Разместить чемодан»

«Фу, какие у нее наглые глаза»

«Он, наверное,

 Самовлюбленный хам»

«Эта еще та штучка,

Эта мадам»

 

Они еще долго молча боролись,

Распределяя между собой позы и роли

А тут принесли постель

Он встал и сказал:

- Позвольте помочь Вам,

Мадмуазель!

- Будьте так любезны

Она вошла в роль

И оба ощутили в животе, внизу

Сладкую боль

Потом где-то в сердце

Сладко  заныло

А он  ничего, симпатичный

И если косо взглянуть, даже милый

 

 

Вышли из вагона

 Они как пара супругов

Она была беззаботно весела

Он по- мужски немножечко хмурым

 

-Я так ждала тебя, суженный милый

Он вздохнул

Это судьба

Ты тоже красива!

 

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Криушов # 5 июля 2012 в 21:24 0
...Ты тоже красива!

Тем слаще еще для меня расставанье
Прощай же, о милое чудо
Железных дорог неизбывное диво
Как ты в гневе красива!

Прощай же, прощай,
И забудь "до свиданья".

Ой, чуть извиниться не позабыл за самоуправство. Да и... "вагонные споры", они что? Верно, последнее дело. так что - пока, я ещё вернусь! 39