ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Южный берег. Крым

Южный берег. Крым

3 июля 2012 - Владимир Болсун
article59747.jpg


Последний день на море

Особый, долгий

Выброшу панаму в море,

На память, в волны

Волны назад мне ее принесли:

- Возвращайся!

Ветер с морем

Мне пели песни свои:

- Улыбайся!

Я раскинул руки волнам,

Обнимая

Хочу все  это запомнить

В себе,  замирая

Южный Берег –

Это жемчужина Земли

Или  кусочек Рая

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0059747

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059747 выдан для произведения:


Последний день на море

Особый, долгий

Выброшу панаму в море

На память в волны

Волны назад мне ее принесли

- Возвращайся!

Ветер с морем

 Мне пели песни свои

Улыбайся!

Я раскинул руки волнам

Обнимая

Хочу все  это запомнить

В себе,  замирая

Южный Берег –

Это жемчужина Земли

Или  кусочек Рая

 

 

 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Розенберг # 6 июля 2012 в 16:26 0
Очень экспрессивно!
girlkiss