ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → встреча с Ней

встреча с Ней

9 сентября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Всё зачеркнуть,

И всё  начать  сначала,

Прорезать  путь.

Полегче сразу  стало!

Ушёл ты  в  ночь,

Сказав: «Ты  надоела»

Печали – прочь!

ТотчАс возьмусь  за  дело,

Возьму коньяк,

Лимончика  нарежу,

И выпью  так,

Что вскоре  жизнь  забрезжет!

Мне суждено

С любовью  повстречаться

Красивой вновь.

Я – верю, может  статься!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0157563

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157563 выдан для произведения:


 

Всё зачеркнуть,

И всё  начать  сначала,

Прорезать  путь.

Полегче сразу  стало!

Ушёл ты  в  ночь,

Сказав: «Ты  надоела»

Печали – прочь!

ТотчАс возьмусь  за  дело,

Возьму коньяк,

Лимончика  нарежу,

И выпью  так,

Что вскоре  жизнь  забрезжет!

Мне суждено

С любовью  повстречаться

Красивой вновь.

Я – верю, может  статься!

 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!