Встреча

19 февраля 2014 - Наталья Нежинцева
Кто знал, что встретимся с тобою
Последний раз…
Летят, торопятся гурьбою
Обрывки фраз…

Смятенье чувств, воспоминаний,
Осколки слов.
В глазах  –  смятение признаний,
Что не сбылось…

«Скучал, люблю, не забываю» – 
Кричат глаза.
Но это вслух, как и бывает,
Ты не сказал.

Пустые разговоры… Поздно,
Всё не о том.
Рассвет, закат и вечер звёздный –
Всё на «потом».

Меня не удержал ты снова
И разошлись…
Нужны были всего два слова:
«Ты задержись…»

Но не расслышала я твёрдость
В словах  в ответ.
А я не преломила гордость.
Нас вместе нет.

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0193235

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193235 выдан для произведения: Кто знал, что встретимся с тобою
Последний раз…
Летят, торопятся гурьбою
Обрывки фраз…

Смятенье чувств, воспоминаний,
Осколки слов.
В глазах  –  смятение признаний,
Что не сбылось…

«Скучал, люблю, не забываю» – 
Кричат глаза.
Но это вслух, как и бывает,
Ты не сказал.

Пустые разговоры… Поздно,
Всё не о том.
Рассвет, закат и вечер звёздный –
Всё на «потом».

Меня не удержал ты снова
И разошлись…
Нужны были всего два слова:
«Ты задержись…»

Но не расслышала я твёрдость
В словах  в ответ.
А я не преломила гордость.
Нас вместе нет.

 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 19 февраля 2014 в 23:56 0
Вот так оно и бывает...
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Нежинцева # 21 февраля 2014 в 20:59 0
Спасибо, Марианна!!!
Саша Куприна # 20 февраля 2014 в 00:32 0
Грустно(((
Наталья Нежинцева # 21 февраля 2014 в 21:00 0
Грустно... но так бывает...
Спасибо, Саша!