Вспыхну тот час бледною зарницей
Всполохом, махнувшая крылом.
Прилечу к любимому Жар-птицей,
Обожгу я сказочным пером.
Ласкою согрею и любовью,
Жаром обнесу приворожив,
И присяду тихо к изголовью,
Поцелуем нежным прослизив.
К звёздам унесёт нас колесница,
Растворимся в этой синеве,
И любовью сможем насладиться -
Купидон златой уж на коне!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0180360 выдан для произведения:
Вспыхну я, как бледная зарница
Всполохом, махнувшая крылом.
Прилечу любимою Жар-птицей,
Обожгу я сказочным крылом.
Ласкою согрею и любовью,
Жаром обнесу наш чудный рай.
Соком ягоды, как будто кровью
Напою волшебно, невзначай.
К звёздам унесёт нас колесница,
Растворимся в этой синеве,
И любовью можем насладиться -
Купидон на нашей стороне!