ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспорхнут июни из окрепших радуг

Вспорхнут июни из окрепших радуг

15 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Котёночком царапает разлука.
Секунды сотрясают, как набат.
Нам не пройти по замкнутому кругу:
Любовь, взаимность, светлая судьба.

Вспорхнут июни из окрепших радуг,
Отпрянувших от молодых дождей.
Ты улетишь из юности загадкой,
Ответом не позволив завладеть.
 



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0026768

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026768 выдан для произведения:
 
 
 
Котёночком царапает разлука.
Секунды сотрясают, как набат.
Нам не пройти по замкнутому кругу:
Любовь, взаимность, светлая судьба.

Вспорхнут июни из окрепших радуг,
Отпрянувших от молодых дождей.
Ты улетишь из юности загадкой,
Ответом не позволив завладеть.
 



 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!