ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сермяги сугробов

Сермяги сугробов

15 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Бурановый март.
Сермяги сугробов.
Стихов закрома:
Пора, недотроги.

Перо, карандаш.
Порывы из сердца.
Курносый кураж.
И к рифмам прицелься.

В руинах времён
Припрятаны грёзы.
И вечер-гримёр
Подбросит морозец.
 



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0026472

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026472 выдан для произведения:
 
 
 
Бурановый март.
Сермяги сугробов.
Стихов закрома:
Пора, недотроги.

Перо, карандаш.
Порывы из сердца.
Курносый кураж.
И к рифмам прицелься.

В руинах времён
Припрятаны грёзы.
И вечер-гримёр
Подбросит морозец.
 



 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!