ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспомнишь лик мой дорогой

Вспомнишь лик мой дорогой

17 февраля 2013 - Эмма Сушкова
article117892.jpg

 Вспомнишь лик мой дорогой

Миледи -Черная Роза


 Я хочу тебя увидеть,
 и в глаза твои влюблюсь…
 Голос твой, хочу услышать,
 с пеньем милого сольюсь… 

 Я объятья приготовлю,
 сладкой трелью жду тебя…
 Я покой твой раззадорю,
 тихо спать не дам любя…

 Я к ногам твоим родимый,
 ручейком с небес пролюсь…
 Не теряй меня любимый,
 я любуясь улыбнусь…

 Свет души моей разбитой,
 мне напомнит яркость встреч…
 И гореть душе забытой,
 тлея, пламенем от свеч…

 В миг весенний в небосводе,
 свет прольется озорной…
 И гуляя на свободе,
 вспомнишь лик мой дорогой…

                 12.06.2009г.
 

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117892

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117892 выдан для произведения:

 Вспомнишь лик мой дорогой

Миледи -Черная Роза


 Я хочу тебя увидеть,
 и в глаза твои влюблюсь…
 Голос твой, хочу услышать,
 с пеньем милого сольюсь… 

 Я объятья приготовлю,
 сладкой трелью жду тебя…
 Я покой твой раззадорю,
 тихо спать не дам любя…

 Я к ногам твоим родимый,
 ручейком с небес пролюсь…
 Не теряй меня любимый,
 я любуясь улыбнусь…

 Свет души моей разбитой,
 мне напомнит яркость встреч…
 И гореть душе забытой,
 тлея, пламенем от свеч…

 В миг весенний в небосводе,
 свет прольется озорной…
 И гуляя на свободе,
 вспомнишь лик мой дорогой…

                 12.06.2009г.
 
 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/8DC15A417204225.html?reply=1
 
 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
 
 Можно почитать: http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=5b5d36ea02fcd828ebe12f0e66bb4fb2
 
 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2009
 Свидетельство о публикации №109061206163
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 17 февраля 2013 в 21:46 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Эмма Сушкова # 17 февраля 2013 в 21:48 0
Спасибо большое! live3
Alexander Ivanov # 17 декабря 2013 в 11:07 0
Очаровали, Эмма! Прекрасная работа!
С уважением, Александр.

Эмма Сушкова # 17 декабря 2013 в 11:40 0