ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не нужен ты другой...

Мне не нужен ты другой...

17 февраля 2013 - Эмма Сушкова
article117894.jpg

 Мне не нужен ты другой...

Миледи -Черная Роза
 Мне не нужен ты другой,
 лед застывший, ледяной…
 Нужен мне горячий мед,
 яркий, сладостный полет…
 
 Пусть навстречу всем ветрам
 я стремлюсь в свой Божий храм…
 Ты нарушил сон, покой
 сладкий, ласковый, людской…
 
 Ты дарил мне жизнь с тобой…,
 образ жизни кочевой…
 Ты был мой парящий зной,
 милой душу успокой…
 
 Будь моей ночной звездой,
 стань мне сказочной страной…
 Будь святым ты мне лучом,
 светом, солнышком, добром…
 
 Мне свечой во тьме гори,
 путь – дорогу освети…
 Дай, познать саму себя,
 в Рай земной сопроводя…
 
                  29.05.2009г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117894

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117894 выдан для произведения:

 Мне не нужен ты другой...

Миледи -Черная Роза
 Мне не нужен ты другой,
 лед застывший, ледяной…
 Нужен мне горячий мед,
 яркий, сладостный полет…
 
 Пусть навстречу всем ветрам
 я стремлюсь в свой Божий храм…
 Ты нарушил сон, покой
 сладкий, ласковый, людской…
 
 Ты дарил мне жизнь с тобой…,
 образ жизни кочевой…
 Ты был мой парящий зной,
 милой душу успокой…
 
 Будь моей ночной звездой,
 стань мне сказочной страной…
 Будь святым ты мне лучом,
 светом, солнышком, добром…
 
 Мне свечой во тьме гори,
 путь – дорогу освети…
 Дай, познать саму себя,
 в Рай земной сопроводя…
 
                  29.05.2009г.
 
 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/54E83476846CF8DE.html?reply=1
 
 _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2009
 Свидетельство о публикации №109053000229
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!