ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспоминаю забытые лица...

Вспоминаю забытые лица...

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Вспоминаю забытые лица,

Мне на сердце ложится туман.

Память,ты моя мудрая птица,

Укажи мне на явь и обман.

Почему время счастья забыто,

Злое горе всегда при тебе.

Любви первой надежда разбита

И так много иллюзий в судьбе.

То ,что было любимо и свято,

Превратилось в сиреневый дым.

Ты не будешь,таким как когда-то,

По весеннему вновь молодым.

От последней любви жду ответа,

Всё ссумируй и всё подитож.

И хоть мне не понравится это,

Лучше горькая правда чем ложь.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017854

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017854 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Вспоминаю забытые лица,

Мне на сердце ложится туман.

Память,ты моя мудрая птица,

Укажи мне на явь и обман.

Почему время счастья забыто,

Злое горе всегда при тебе.

Любви первой надежда разбита

И так много иллюзий в судьбе.

То ,что было любимо и свято,

Превратилось в сиреневый дым.

Ты не будешь,таким как когда-то,

По весеннему вновь молодым.

От последней любви жду ответа,

Всё ссумируй и всё подитож.

И хоть мне не понравится это,

Лучше горькая правда чем ложь.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!