ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ковром стелются рыжие листья....

Ковром стелются рыжие листья....

21 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Ковром стелются рыжие листья,

Осень поздняя глаз мне не хмурь.

На рябине созревшие кистья,

Улыбаются грустью в лазурь.

Лишь на миг дождей сыпь прекратилась,

Бабье лето вернулось опять.

Красотою своей улыбнулась,

Одним взглядом её не объять.

Оживились озябшие нивы,

Обновили окраску поля,

Балагурит вновь ветер ревнивый,

Да об чём-то ворчат тополя.

Пьют глаза безграничную просинь,

Не насытен у них апетит.

Словно женщина,поздняя осень,

Оглашать возраст свой не велит.

 

 

 

 

27.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017853

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017853 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Ковром стелются рыжие листья,

Осень поздняя глаз мне не хмурь.

На рябине созревшие кистья,

Улыбаются грустью в лазурь.

Лишь на миг дождей сыпь прекратилась,

Бабье лето вернулось опять.

Красотою своей улыбнулась,

Одним взглядом её не объять.

Оживились озябшие нивы,

Обновили окраску поля,

Балагурит вновь ветер ревнивый,

Да об чём-то ворчат тополя.

Пьют глаза безграничную просинь,

Не насытен у них апетит.

Словно женщина,поздняя осень,

Оглашать возраст свой не велит.

 

 

 

 

27.03.2010

 
Рейтинг: 0 1296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!