ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → вспоминая о несостоявшемся

вспоминая о несостоявшемся

22 октября 2012 - Ирина Корноушенко

    

 

Под стук колёс я погружаюсь в память:

Случилось это двадцать лет назад.

С букетом роз ты шёл меня поздравить.

Струился в парке тихо листопад,

Стоял октябрь. «Родная, с днём  рожденья!»

- Смущаясь, робко подарил цветы.

А я же подбирала выраженья:

«Прости, ведь мне совсем не нужен ты!..»

..Купе в вагоне дёргалось, качалось,

И в поезде мне что-то не спалось.

Но лишь в воспоминании остались

Улыбка и тепло осенних роз.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0086403

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086403 выдан для произведения:

    

 

Под стук колёс я погружаюсь в память:

Случилось это двадцать лет назад.

С букетом роз ты шёл меня поздравить.

Струился в парке тихо листопад,

Стоял октябрь. «Родная, с днём  рожденья!»

- Смущаясь, робко подарил цветы.

А я же подбирала выраженья:

«Прости, ведь мне совсем не нужен ты!..»

..Купе в вагоне дёргалось, качалось,

И в поезде мне что-то не спалось.

Но лишь в воспоминании остались

Улыбка и тепло осенних роз.

 

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!