Вспоминай

11 декабря 2011 - Вячеслав Агарков

Вспоминай иногда обо мне.
Касаясь ладонями нежно
Стекла, что в игривом дожде,
Отражает встречу надежду.

Вспоминай, мне ведь много не нужно.
Этим чувством в смятении согрет.
Я ветрами разлук был простужен,
В ожидании нынешних лет.

Не уютно меж стен молчаливых.
Вновь я нежность дарю тишине.
Мыслей рой, сердце гонит ревниво...
Вспоминай иногда обо мне.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2011

Регистрационный номер №0003307

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003307 выдан для произведения:

Вспоминай иногда обо мне,
Касаясь ладонями нежно
Стекла, что в игривом дожде,
Отражает встречу надежду.

Вспоминай, мне ведь много не нужно.
Этим чувством в смятении согрет.
Я ветрами разлук был простужен,
В ожидании нынешних лет.

Не уютно меж стен молчаливых.
Вновь я нежность дарю тишине.
Мыслей рой, сердце гонит ревниво...
Вспоминай иногда обо мне.

 
Рейтинг: +4 376 просмотров
Комментарии (4)
Яночка # 11 декабря 2011 в 20:59 +2
ЗДОРОВО!ПРОСЛУШАЛА..С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! v
Вячеслав Агарков # 11 декабря 2011 в 23:09 +1
Приятно дарить приятности! 30 Удачи Вам!
Карина # 27 октября 2012 в 22:16 +1
38
Вячеслав Агарков # 28 октября 2012 в 21:44 +1
joke