Спасибо Вам

11 декабря 2011 - Вячеслав Агарков

Спасибо Вам, за свет в моём окне.
За лунность, не дающую покоя.
За поцелуй, подаренный во сне,
Которого быть может, я не стою.

За теплоту спасибо Ваших слов.
Они бальзам моей душе заблудшей.
За то, что сердца стук услышал вновь,
За много лет, таинственно зовущий.

Спасибо Вам, за утреннюю бодрость.
За вечер, что так с упоением жду.
И за мою нечаянную склонность,
Что посвящая Вам, в стихах дарю.

Благодарю Вас, за красивую улыбку.
В ней свет зари и отблеск дальних звезд.
Кот на коленях Ваших замурлыкал.
Он, как и я, в Вас, нежностью своею врос.

Вам за душевное спасибо вдохновение.
Оно как дар, мне посланный с небес.
Вы мимолетное, прекрасное видение.
Спасибо, что Вы в этом мире есть.

Спасибо Вам , за ваше понимание.
И проницательность доверчивой души.
К истокам я веду своё сознание,
Спасаясь от порока, зла и лжи.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2011

Регистрационный номер №0003421

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003421 выдан для произведения:

Спасибо Вам, за свет в моём окне.
За лунность, не дающую покоя.
За поцелуй, подаренный во сне,
Которого быть может, я не стою.

За теплоту спасибо Ваших слов.
Они бальзам моей душе заблудшей.
За то, что сердца стук услышал вновь,
За много лет, таинственно зовущий.

Спасибо Вам, за утреннюю бодрость.
За вечер, что так с упоением жду.
И за мою нечаянную склонность,
Что посвящая Вам, в стихах дарю.

Благодарю Вас, за красивую улыбку.
В ней свет зари и отблеск дальних звезд.
Кот на коленях Ваших замурлыкал.
Он, как и я, в Вас, нежностью своею врос.

Вам за душевное спасибо вдохновение.
Оно как дар, мне посланный с небес.
Вы мимолетное, прекрасное видение.
Спасибо, что Вы в этом мире есть.

Спасибо Вам , за ваше понимание.
И проницательность доверчивой души.
К истокам я веду своё сознание,
Спасаясь от порока, зла и лжи.

 
Рейтинг: +3 581 просмотр
Комментарии (6)
Яночка # 12 декабря 2011 в 00:41 +1
Спасибо Вам , за ваше понимание.
И проницательность доверчивой души.
К истокам я веду своё сознание,
Спасаясь от порока, зла и лжи.
ВЯЧЕСЛАВ..АПЛОДИСМЕНТЫ! apl
Вячеслав Агарков # 12 декабря 2011 в 00:50 +1
Приняты! Очень приятно. Удачи тебе! rose
Жданна # 15 января 2013 в 18:02 +1
Так и хочется сказать в ответ : И вам спасибо! За добрые стихи!
Вячеслав Агарков # 16 января 2013 в 01:44 +1
Пожалуйста.Если это приносит Вам радость,то всегда буду рад Вашему присутствию:)
Удачи.
Галина Чичкань(Рудая) # 9 марта 2013 в 08:37 0
supersmile
Вячеслав Агарков # 10 марта 2013 в 16:22 0
Спасибо Галина.
Всегда рад Вам.
Удачи.