ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспоминай иногда...

Вспоминай иногда...

 

На стекле запотевшем

Напишу твоё имя.

От аллей опустевших

Тянет грустью и стынью.

Скоро снегом искристым,

Запорошит, завьюжит,

Души пологом чистым,

Укрывая от стужи.

 

И тогда в неизвестность

И интригу молчания,

Как пропавши «без вести»

Души «канут» отчаянно.

И во взглядах прохожих,

По известной причине,

Ищут отблеск похожий,

Как оазис в пустыне.

 

Не читай мои мысли,

В них привычка и только,

Об украденной жизни

Не жалею нисколько.

Расставались «до завтра»,

Разошлись…навсегда.

Лучше горькая правда…

Вспоминай иногда…

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2012

Регистрационный номер №0015968

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015968 выдан для произведения:

 

На стекле запотевшем

Напишу твоё имя.

От аллей опустевших

Тянет грустью и стынью.

Скоро снегом искристым,

Запорошит, завьюжит,

Души пологом чистым,

Укрывая от стужи.

 

И тогда в неизвестность

И интригу молчания,

Как пропавши «без вести»

Души «канут» отчаянно.

И во взглядах прохожих,

По известной причине,

Ищут отблеск похожий,

Как оазис в пустыне.

 

Не читай мои мысли,

В них привычка и только,

Об украденной жизни

Не жалею нисколько.

Расставались «до завтра»,

Разошлись…навсегда.

Лучше горькая правда…

Вспоминай иногда…

 
Рейтинг: +5 374 просмотра
Комментарии (11)
Анна Родионова # 18 января 2012 в 00:29 0
Неплохо kapusta Но не цепляет)
Нина Кривошеина(Ваника) # 21 февраля 2012 в 22:33 0
Благодарю!
Владимир Винников # 18 января 2012 в 05:44 +1
Тронуло korzina
Нина Кривошеина(Ваника) # 21 февраля 2012 в 22:36 0
0 # 29 января 2012 в 17:20 +1
Замечательно, Нина! rose
Нина Кривошеина(Ваника) # 21 февраля 2012 в 22:37 0
0 # 21 февраля 2012 в 22:15 +1
girlkiss
Нина Кривошеина(Ваника) # 21 февраля 2012 в 22:37 0
elka2
Елена Нацаренус # 1 июня 2012 в 01:34 0
Замечательная песня! Слышу её в народном характере... прелесть! За душу берёт...
Николай Благовест # 26 декабря 2012 в 13:52 0
Очень хорошо! И цепляет... 38
Александр Виноградов-Белый # 13 октября 2013 в 12:11 0
Прекрасно!