ВСПОМИНАЙ

29 декабря 2011 - Виктор Гвоздев

Здравствуй! Как ты? Обнимаю!
Все написано не раз.
Да, банально! Понимаю –
Винегрет из скучных фраз.

Мне в ответ моё же блюдо –
Обнимаю. И привет!
Сыт по горло – только буду
Есть все это на обед.

То же самое на ужин,
И на завтрак... каждый день.
Лишь готовится все хуже,
Да и так готовить лень.

Обнимаю, понимаю,
Здравствуй! Как ты? Помнишь? Нет?
Голос только забываю
В океане долгих лет.

...Снова, здравствуй! И тоскую!
Не молчи! А впрочем – знай:
Я люблю тебя, такую,
Ну а ты хоть, вспоминай!

 

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2011

Регистрационный номер №0010175

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010175 выдан для произведения:

Здравствуй! Как ты? Обнимаю!
Все написано не раз.
Да, банально! Понимаю –
Винегрет из скучных фраз.

Мне в ответ моё же блюдо ¬–
Обнимаю. И привет!
Сыт по горло – только буду
Есть то блюдо на обед.

То же самое на ужин,
И на завтрак... каждый день.
Лишь готовится все хуже,
Да и так готовить лень.

Обнимаю, понимаю,
Здравствуй! Как ты? Помнишь? Нет?
Голос только забываю
В океане долгих лет.

...Снова, здравствуй! И тоскую!
Не молчи! А в прочем – знай:
Я люблю тебя, такую,
Ну а ты хоть, вспоминай!

 

 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (5)
Элиана Долинная # 4 февраля 2012 в 16:51 0
Замечательно! Читается на едином дыхании ) korzina
Наверное, опечатка "в прочем" - пишется слитно "впрочем"
Виктор Гвоздев # 4 февраля 2012 в 16:59 0
Ага исправим!!))) спасибо!) rose
Элиана Долинная # 4 февраля 2012 в 20:58 0
отлично! ))
Виктор Гвоздев # 4 февраля 2012 в 21:18 0
angel
Анна Шухарева # 6 февраля 2012 в 11:47 0
snegur