ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всем я миром не доволен......

Всем я миром не доволен......

30 мая 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Всем я миром не доволен,
Всё устроено не так.
Не здоров,но и не болен,
Не умён и не дурак.

Как-то всё наполовинку,
Вкривь и вкось,на пополам.
Сдать бы тело на починку,
Подмести душевный хлам.

Своего лица не видеть,
Чтоб заснуть,как зимний клён.
Научится ненавидеть,
Отрицая,что влюблён.

Мысли кружатся без толку,
В них сплошная кутерьма.
Позабыть бы перепёлку,
Не сходить по ней с ума.

Для меня она Жар-птица,
В сщёте мной прожитых лет.
В небе заревом зарница,
Приближается рассвет.

30.05.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0051801

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051801 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Всем я миром не доволен,
Всё устроено не так.
Не здоров,но и не болен,
Не умён и не дурак.

Как-то всё наполовинку,
Вкривь и вкось,на пополам.
Сдать бы тело на починку,
Подмести душевный хлам.

Рожи собственной не видеть,
Чтоб заснуть,как зимний клён.
Научится ненавидеть,
Отрицая,что влюблён.

Мысли кпужатся без толку,
В них сплошная кутерьма.
Позабыть бы перепёлку,
Не сходить по ней с ума.

Для меня она Жар-птица,
В сщёте мной прожитых лет.
В небе заревом зарница,
Приближается рассвет.

30.05.12.

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 17 июля 2012 в 13:30 0
elka4