ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всегда права

Всегда права

Ядовиты слова  радиацией плещут,
И очи метают брызгами лавы
О боги, как примитивно я грешен,
Посмел пробудить в тебе дух тирана.
Покаюсь в последних агониях солнца
И млечных истоков сверкающих линий,
Созвездие пес надо мною смеется:
"Глупец, ты посмел пойти против жизни!"
И пусть осанка моя величава, 
И с уст срывается бешено правда,
Я правым не буду отныне, свобода,
Покуда она надо мною как пламя.

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0443150

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443150 выдан для произведения: Ядовиты слова  радиацией плещут,
И очи метают брызгами лавы
О боги, как примитивно я грешен,
Посмел пробудить в тебе дух тирана.
Покаюсь в последних агониях солнца
И млечных истоков сверкающих линий,
Созвездие пес надо мною смеется:
"Глупец, ты посмел пойти против жизни!"
И пусть осанка моя величава, 
И с уст срывается бешено правда,
Я правым не буду отныне, свобода,
Покуда она надо мною как пламя.
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!