ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всегда хочу с тобой быть рядом !

Всегда хочу с тобой быть рядом !

12 января 2015 - Юрий Шарапов
Всегда хочу с тобой быть рядом ! 
Любовь к Тебе так горяча ! 
Околдовала своим взглядом … 
Ты слышишь струны как звучат 

Души моей ? … и сердце бьётся 
Под твоей трепетной рукой … 
В бездонном утонул колодце 
Страстей … я потерял покой … 

Верни его ! … я так скучаю … 
Твой самый нежный поцелуй - 
Блаженство неземного рая ! … 
Ты приезжай скорей ! Молю …

© Copyright: Юрий Шарапов, 2015

Регистрационный номер №0264509

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264509 выдан для произведения: Всегда хочу с тобой быть рядом ! 
Любовь к Тебе так горяча ! 
Околдовала своим взглядом … 
Ты слышишь струны как звучат 

Души моей ? … и сердце бьётся 
Под твоей трепетной рукой … 
В бездонном утонул колодце 
Страстей … я потерял покой … 

Верни его ! … я так скучаю … 
Твой самый нежный поцелуй - 
Блаженство неземного рая ! … 
Ты приезжай скорей ! Молю …
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!