Хочу ...

12 января 2015 - Юрий Шарапов
Встречать с Тобой закаты и рассветы, 
Единственная ! - Счастье для меня ! 
Делить с Тобой тепло зимой и летом ! … 
Как милая хочу тебя обнять ! 

Оладушки твои с курильским чаем, 
С душистым мёдом - Милая — хочу ! 
Но как Ты далеко — опять (- скучаю … 
И зажигаю яркую свечу … 

Молитву Богу я пишу стихами … 
Чтобы плохое минуло Тебя ! … 
И преткновения хочу разрушить камень … 
Как милая хочу тебя обнять !

© Copyright: Юрий Шарапов, 2015

Регистрационный номер №0264513

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264513 выдан для произведения: Встречать с Тобой закаты и рассветы, 
Единственная ! - Счастье для меня ! 
Делить с Тобой тепло зимой и летом ! … 
Как милая хочу тебя обнять ! 

Оладушки твои с курильским чаем, 
С душистым мёдом - Милая — хочу ! 
Но как Ты далеко — опять (- скучаю … 
И зажигаю яркую свечу … 

Молитву Богу я пишу стихами … 
Чтобы плохое минуло Тебя ! … 
И преткновения хочу разрушить камень … 
Как милая хочу тебя обнять !
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!