ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все женщины воистину прелестны...

Все женщины воистину прелестны...

22 января 2019 - Юрий Ишков
Все женщины воистину прелестны, 
Напоминая хрупкостью цветы, 
И в каждой есть величие принцессы,
И нечто от таинственной звезды. 

Напрасны были умников попытки 
В их мир проникнуть и завоевать, 
Другие эти глупые ошибки 
Довольно часто будут повторять.

А барышни упорно ищут счастье, 
Всего одно и только навсегда,
Пора признать, не мы, а в одночасье
Они нас выбирают, господа! 

Не смейтесь, если яркая блондинка 
Вам вздорно отвечает, выгнув бровь, 
Быть может, вы в её душе искринку 
В тот миг зажгли, и вспыхнула любовь.

Остерегайтесь чар любой брюнетки, 
Движенья их сродни полётам птиц,
Они заманят вас в златую клетку
С изяществом египетских цариц. 

А эти элегантные шатенки! 
Для них мужчины – рой у стройных ног, 
Веснушки - просто рыжие оттенки 
Всего того, что есть за гранью строк! 

Любой присуще тайное мечтанье 
О замке на серебряных песках  
И сказочной карете для венчанья
Прелестницы в хрустальных башмачках.
 

 

© Copyright: Юрий Ишков, 2019

Регистрационный номер №0437568

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437568 выдан для произведения: Все женщины воистину прелестны,
Напоминая хрупкостью цветы,
И в каждой есть величие принцессы,
И в каждой что-то блещет от звезды.

Напрасны были многие попытки
В их мир проникнуть и завоевать,
Другие эти глупые ошибки
Довольно часто будут повторять.

А женщины своё находят счастье,
Всего одно – на долгие года,
Пред ними не спешите изощряться,
Они нас выбирают, господа!

Не смейтесь, если яркая блондинка
Вам глупостью ответит, вскинув бровь,
Быть может, вы в её душе искринку
В тот миг зажгли, и вспыхнула любовь.

Остерегайтесь чар любой брюнетки,
Движенья их сродни полётам птиц,
Они заманят вас в златую клетку
С изяществом египетских цариц.

А эти элегантные шатенки!
Для них мужчины – рой у стройных ног,
Веснушки - просто рыжие оттенки
Всего того, что есть за гранью строк!

И всем присуще тайное мечтанье
О замке на серебряных песках 
И сказочной карете для венчанья
Прелестницы в хрустальных башмачках
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 26 июня 2023 в 21:50 +1
Точно, так и есть - прелестницы в хрустальных башмачках.
Ну, что поделать, такую женщину Господь и сотворил.
Юра, мой тебе восторг и восхищение!!!
Юрий Ишков # 27 июня 2023 в 23:31 +1
Ага, попробуй я напиши:
Все женщины воистину прелестны
И очень вредные!..
Ой, сколько отзывов было бы!!!
Шучу)
Спасибо, Аннушка! Столько добрейших отзывов от тебя! Благодарен за все!
Дай Бог тебе всего самого желанного и самого наилучшего!
От всей души! (Rozy-v-korzinke) 30
Анна Гирик # 28 июня 2023 в 07:16 +1
Спасибочки, Юра!!!
lady-22
Юрий Ишков # 28 июня 2023 в 21:56 +1
Пожалуйста, Аня. Рад. podarok6