ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все вроде бы то, как и раньше

Все вроде бы то, как и раньше

23 октября 2024 - Людмила Ойкина
article533582.jpg

Всё та же полоска заката,
Всё тот же берег реки,
Где мы с тобою когда-то,
Гуляли всю ночь до зари.
Но в небе других птичек стая,
Иная звенит тишина.
И наша скамейка пустая,
И высохла речка до дна.
Рябинка ещё стала краше,
Червонной сверкая листвой,
Всё вроде бы то, как и раньше,
Но вечер какой-то чужой.

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0533582

от 23 октября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533582 выдан для произведения:
Всё та же полоска заката,
Всё тот же берег реки,
Где мы с тобою когда-то,
Гуляли всю ночь до зари.
Но в небе других птичек стая,
Иная звенит тишина.
И наша скамейка пустая,
И высохла речка до дна.
Рябинка ещё стала краше,
Червонной сверкая листвой,
Всё вроде бы то, как и раньше,
Но вечер какой-то чужой.
 
Рейтинг: +3 74 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Суханова # 23 октября 2024 в 19:40 +2
live1 Как жаль, что и Лето, и ЗИмы,
Уже не вернуть нам назад,
Весенней черёмухи иней,
Не ждёт наш заброшенный сад...
Иду по осенней аллее,
Скамеечку ТУ прохожу,
А листья дрожат и чернеют,-
Я слов для них не нахожу. cvety-33
Людмила Ойкина # 25 октября 2024 в 14:01 +1
Спасибо!